Блог

Алюминиевые конструкции: плюсы и минусы

Трудно отыскать какое-либо современное здание или сооружение, в котором бы не было алюминиевых конструкций.

Теплицы из металлопрофиля: преимущества

Тем, кто любит сажать зелень и выращивать овощи на своем садовом участке, не нужно лишний раз говорить о необходимости установки теплицы.

Скручивание металла

При создании оригинальных металлических изделий и конструкций нередко применяется способ декорирования, хорошо известный еще старым мастерам кузнечного дела. Это скручивание металла...

Ограждения для бассейнов

В настоящее время частные бассейны стали довольно распространенными, их ставят как внутри домов, так и на загородных участках.

Винтовые спиральные лестницы

ООО «БиэМ» производит на заказ различные металлоконструкции, в том числе винтовые металлические лестницы и лестницы на металлокаркасе.

Гибка и резка металла

Мы производим по индивидуальному заказу различные конструкции из металла, качественные и с привлекательным внешним видом.

Навесы из металла

ООО «БиэМ» занимается изготовлением металлических навесов и козырьков на своей производственной базе.

Где используются заборные секции?

Металлические ограды и заборы используются повсеместно не только для ограждения территории, но и для подчеркивания стиля строений на участке.

Где встречаются металлические козырьки?

Металлические козырьки над входом в здание сегодня все чаще применяются при возведении коммерческих и жилищных объектов.

Особенности сварки алюминия

Изделия из алюминия легкие, пластичные и прочные. Благодаря этому алюминий нашел широкое применение во многих областях промышленности и в строительстве.

Листовая гибка металла

Гибка листового металла предполагает отсутствие сварных швов или иных соединений при изготовлении различных металлоконструкций.

Баки из нержавейки. Для чего они нужны?

Емкости и баки из нержавеющей стали широко используются как в промышленности, так и в хозяйственных и бытовых целях.

Гибка труб в строительстве

Металлоконструкции из гнутых труб сегодня широко применяются в строительной отрасли.

Арочные фермы. Места применения

Под фермой понимают несущую строительную конструкцию, которая включает в себя прямолинейные стержни, узловые соединения которых шарнирные.

Что такое аргонная сварка металла?

Аргонодуговая или аргонная сварка металла выполняется при помощи вольфрамового электрода в среде инертного газа – аргона (отсюда и название).