Блог

Наши металлические лестницы на знаковых объектах

Многие из металлических лестниц, выполненные мастерами нашей компании, установлены на крупных объектах Санкт-Петербурга и Великого Новгорода. Посмотрите на несколько примеров таких объектов.

Правила техники безопасности при гибке металла

Выполнение работ по гибке металла сопряжено с определенным риском, поэтому на производстве мы тщательно контролируем соблюдение правил техники безопасности. Читайте подробности в статье!

Требования к уличной металлической лестнице

Уличные лестницы на металлическом каркасе превосходят решения из других материалов по многим параметрам. Читайте в этой статье об особенностях и преимуществах металлических лестниц!

Как производится дорновая гибка труб

Дорновая гибка труб позволяет сформировать металлические изделия со сложной геометрией. В этой статье читайте об особенностях выполнения услуг по гибке трубы с дорном.

Гибка металла – доборные элементы для дома

С помощью гибки листового металла изготавливаются доборные элементы для укладки кровли, организации системы вентиляции, капитального ремонта построек и других работ. Рассказываем подробности!

Какие материалы сочетаются с металлическими лестницами

В изготовлении металлических лестниц участвует не только сталь. По желанию заказчика мы выполняем комбинированные лестницы с использованием дерева, стекла и других материалов. Читайте подробности в статье!

Смотрите видео гибки листа из нашего цеха

Компания «БиэМ» выполняет гибочные работы любой сложности. Предлагаем посмотреть видео с гибкой металла с нашего производственного цеха, чтобы понять, как выполняются работы.

Отличия холодной и горячей гибки труб

Гибка труб из металла позволяет придать заготовке требуемую форму. В этой статье мы рассмотрим основные способы гибки и расскажем, чем отличаются холодная и горячая гибка труб. Читайте!

Различие заборных секций из дерева и металла

Использование заборных секций сегодня не вызывает вопросов у потребителей. А вот из какого материала лучше всего их изготавливать – не все могут быстро решить. Рассказываем в статье об отличиях заборных секций из металла от деревянных. Читайте!

Как рассчитать параметры металлической лестницы

В рамках этой статьи мы расскажем об особенностях лестниц на металлическом каркасе. Материал будет полезен владельцам частных домов, производственных цехов и двухуровневых квартир. Читайте!

Оборудование для гибки металла

Изготовление металлоконструкций не обходится без гибочных работ. Профессиональная гибка металла позволяет создать несущие и декоративные элементы, упрощает реализацию сложных проектов. Читайте статью об оборудовании для гибки труб и листов металла.

Нужен ли декор заборным секциям

Целесообразность декорирования сварных заборных секций нередко обсуждается при оформлении заказа. Стоит ли украшать забор или на этом можно сэкономить? Давайте попробуем разобраться вместе в этой статье – читайте!

Как снизить цену металлических лестниц

Если вам кажется, что стоимость металлической лестницы в доме должна быть высокой, спешим вас разубедить. Можно сделать лестницу на металлическом каркасе и недорого. Рассказываем в статье, как сэкономить на изготовлении лестницы – читайте!

Как выполняется гибка листа по радиусу

Гибка листа по радиусу позволяет получить компоненты с заданной геометрией. Услуги по гибке листового металла минимизируют потребность в штамповке и сварке, снижают затраты на выпуск продукции. Читайте, как производится радиусная гибка металла!

Как найти правильного подрядчика для гибки труб

Поиск подрядчика, оказывающего услуги по гибке металла в Санкт-Петербурге, – сложная и трудоемкая задача. На подбор подходящего решения может уйти несколько месяцев. Читайте подробности!