Блог

Металлические перегородки из нержавейки

Металлические перегородки из нержавеющей стали используются для зонирования помещений в гостиницах, барах, ресторанах, офисных центрах, загородных домах и обычных квартирах. Читайте об особенностях производства металлоконструкций из нержавейки!

Схема производства мебельных каркасов из металла

Изготовление каркасов для различной мебели (стеллажей, столов и стульев, мягкой мебели) пользуется сегодня большим спросом. В этой статье читайте, как схематично выглядит производство металлических каркасов – от согласования ТЗ до выдачи готового изделия.

Как выполняется холодная гибка металла

Гибка металла используется повсеместно для производства изделий самого разного назначения. В этой статье рассмотрим особенности выполнения гибочных работ холодным способом – читайте подробности!

Разновидности листового проката

Листовой металлопрокат используется повсеместно в самых различных отраслях промышленности. Читайте в статье о различных существующих типах листового металла по способу производства и другим параметрам.

Варианты отделки металлических каркасов для мебели

Каркасы для мебели могут иметь различную отделку, чтобы максимально гармонично вписаться в тот или иной стиль интерьера. Металлические каркасы подвергают полировке, окраске, хромированию и т.д. Рассказываем подробности в статье!

Чем различаются гибка и вальцовка металла

Гибка и вальцовка металла используются для деформации заготовки. Они схожи по своей сути, но различаются технологией и конечным результатом. Рассказываем в статье об особенностях гибки и вальцовки металла.

Сферы применения металлических стеллажей

Стеллажи на каркасе из металла зарекомендовали себя как прочные и функциональные конструкции для хранения вещей. Они успешно применяются в жилых интерьерах, в офисах, на складах, в гаражах и других помещениях – рассказываем подробности!

Винтовые металлические лестницы в современном интерьере

Изготовление лестниц на металлическом каркасе заказывают владельцы загородных домов и коттеджей, многоуровневых квартир и коммерческих объектов. В этой статье подробнее рассмотрим особенности производства и монтажа винтовых лестниц – читайте!

Как формируется стоимость гибки листа

Гибка листов металла востребована при изготовлении несущих элементов металлических и неметаллических конструкций, деталей кожухов, декоративных вставок и т.д. В этой статье читайте, из чего складывается стоимость услуги гибки листа!

Преимущества нержавейки для изготовления конструкций

Металлоконструкции из нержавеющей стали завоевали большую популярность в промышленности и бытовом применении, так как обладают массой положительных характеристик. Читайте подробности в статье!

Какие металлические лестницы мы делаем

Компания «БиэМ» выполняет изготовление металлических лестниц в Петербурге более 20 лет. Мы предлагаем решения для частных домов и коммерческих помещений, а также для уличного использования. Рассказываем подробности!

Где применяется художественная гибка металла

Художественная гибка метала позволяет получать изделия со сложной геометрией. Она используется при производстве лестниц и козырьков, мангалов, каркасов для мебели, рейлингов для катеров и других металлоконструкций из нержавейки. Читайте подробности в статье!

Мягкая мебель на металлическом каркасе

Изготовление металлических каркасов для мебели востребовано в рамках «мягкого» и «жесткого» формата. И мягкая мебель (диваны, кресла, пуфы) получается ничуть не хуже стеллажей, столов и стульев на каркасе из металла. Рассказываем подробности!

Типы гибки листового металла по способу деформации

Гибка листового металла – это механическая деформация заготовки для изменения ее геометрии. Услуги гибки востребованы при изготовлении множества металлических конструкций. Читайте в статье о типах гибки по способу деформации!

Сравнение лестниц из металла, бетона и дерева

От правильности подбора лестницы в жилом доме зависит эстетика помещения, безопасность и удобство его эксплуатации. В этой статье рассмотрим плюсы и минусы трех видов лестниц – металлических, деревянных и бетонных. Читайте подробности!