Блог

Как заказать металлическую лестницу в «БиэМ»

Изготовление металлических лестниц для дома востребовано в любой сезон. Рассказываем в статье, как сделать заказ лестницы в нашей компании. Читайте подробности!

ТОП-3 услуги БиэМ к концу 2022 года

Компания «БиэМ» уже более 20 лет выпускает металлические конструкции и различные компоненты, сотрудничает с организациями и частными лицами. Читайте, какие услуги по обработке металла оказались наиболее востребованными в уходящем 2022 году!

Порошковая покраска для вашего дома

Компания «БиэМ» оказывает услуги по порошковой покраске металла качественными красками на современном оборудовании. Рассказываем, какие изделия вашего дома могут нуждаться в покраске!

Плюсы и минусы сборных и монолитных каркасов

Каркасы для мебели из профильной трубы обрели широкую популярность. Сделать их можно в двух вариантах – в виде разборной и неразборной конструкции. Читайте в статье о плюсах и минусах обоих типов металлических каркасов.

Типы лестниц на второй этаж в частном доме

Изготовление металлических лестниц возможно в самых разных исполнениях: одномаршевые, многомаршевые, винтовые – это наиболее распространенные варианты. Рассказываем в статье о производстве таких лестниц для дома.

Преимущества листовой гибки металла

Гибка листов металла востребована при создании практически любых металлоконструкций. С ее помощью изготавливается мебель, навесы, фрагменты лестниц и ограждений. Читайте в статье о преимуществах такого метода гибки металла.

Отличие порошковой краски от обычной

Работы по покраске металла чаще всего выполняются с использованием порошковых составов и классических эмалей. Читайте в статье, в чем различия между этими покрытиями!

Металлические лестницы в частном доме

Металлические лестницы широко используются в быту. Это обусловлено практичностью, функциональностью и длительным сроком службы конструкций. Рассказываем в статье об основных назначениях лестниц в частном доме!

Как выполняется гибка по радиусу

Гибка листов металла по радиусу предполагает механическое воздействие на заготовку валками или пуансоном. В результате формируются кольцевые элементы и детали с округлыми гибами. Рассказываем в статье об особенностях радиусной гибки!

Отличия порошковой окраски от других методов

Порошковая окраска поверхностей получила широкое распространение, она позволяет работать с металлическими деталями, создает долговечное защитное покрытие. Читайте в статье, чем отличается порошковая покраска от других способов окрашивания!

Какую мебель можно сделать на основе металлокаркаса

Каркасы для мебели из нержавейки позволяют создавать стильные и надежные конструкции, обладающие длительным сроком службы и при качественной проработке отличным внешним видом. Рассказываем в статье о мебельных металлокаркасах!

Нетиповые металлоконструкции на заказ

Компания «БиэМ» производит нестандартные изделия из нержавеющей стали по чертежам и эскизам клиента, создает привлекательные элементы декора и функциональные дополнения интерьера. Смотрите примеры наших работ на сайте!

Преимущества гибки металла на профессиональном оборудовании

Компания «БиэМ» оказывает услуги по гибке листового металла и профильного проката. При проведении работ используется оборудование с ЧПУ отечественного и зарубежного производства. Читайте в статье об особенностях гибочного процесса!

Плюсы и минусы порошковой покраски металла

Услуги порошковой покраски металла очень востребованы в Санкт-Петербурге и других городах. Но нанесение полимерного покрытия имеет как достоинства, так и недостатки. Читайте о плюсах и минусах окраски в нашей статье!

«Парящие» лестницы для дома

Уникальные консольные лестницы не имеют стандартных опор и перил, поэтому смотрятся в интерьере дома оригинально и свежо. Рассказываем в статье об особенностях производства металлических «парящих» лестниц!