Блог

Гибка листа в домашних условиях

Чтобы выполнить гибочных работ в домашних условиях и получить изделия хорошего качества требуется наличие навыков и специального оборудования. Не лучше ли доверить работу по гибке металла профессионалам? Разбираемся в статье!

Какие параметры влияют на стоимость гибки труб

Гибка труб из нержавеющей стали и цветных металлов – одна из востребованных операций. Цена гибки труб зависит от способа воздействия на заготовку и ее параметров. Также на стоимость влияет объем партии. Рассказываем подробности в статье!

Какие цвета доступны для порошковой окраски

Палитра порошковой покраски включает 215 классических цветов и 17 оттенков цвета металлик. Такое разнообразие упрощает реализацию дизайнерских проектов, позволяет создать классические и оригинальные изделия. Читайте подробности!

Металлические лестницы для квартир-студий

В квартирах-студиях старого фонда высокие потолки позволяют зонировать пространство с помощью второго этажа. И тут никак не обойтись без качественной и надежной лестницы. Рассказываем о вариантах лестниц для квартир-студий!

Услуги «БиэМ» по производству металлокаркасов

Наша компания оказывает комплексные услуги по изготовлению металлических каркасов. Мы производим каркасы мягкой мебели, стеллажей, столов, стульев, лестниц и других конструкций. Читайте в статье подробности об этой услуге!

В чем преимущества порошковых красок Akzo Nobel

Компания «БиэМ» выполняет порошковую покраску самых различных изделий из металла. Для окраски радиаторов, дверей, профиля, листового металла мы используем широкую палитру красок Akzo Nobel. Рассказываем о преимуществах этих красок в статье!

Особенности гибки алюминиевых изделий

Работы по гибке алюминиевого профиля, труб и листовых заготовок проводятся для изготовлении мебельных каркасов, кожухов, полок различных форм и другой продукции. Читайте в статье об особенностях гибки изделий из алюминия!

Конструктивные отличия каркасов для мягкой мебели

Мебельный каркас – это несущая конструкция на основе реек, труб, брусков и прочих элементов. Он обеспечивает жесткость мебели и возможность ее трансформаций. Рассказываем в статье об особенностях металлических каркасов для мягкой мебели!

Стандарты металлических пожарных лестниц

Пожарные металлические лестницы используются для организации безопасных путей эвакуации в жилых, промышленных, коммерческих зданиях, образовательных учреждениях. Рассказываем о стандартах пожарных лестниц на металлическом каркасе!

Чем хороша порошковая покраска

Порошковая покраска металла получила широкое распространение как альтернатива жидкому окрашиванию. Она востребована при изготовлении сейфов, мебельных каркасов, декоративных элементов и крепежа. Читайте в статье о преимуществах порошковой окраски!

Особенности и характеристики стали AISI 304

Нержавеющая сталь AISI 304 активно используется в производстве металлоконструкций благодаря своим химическим и физическим свойствам. Рассказываем в статье об особенностях этого сплава и почему мы выбираем именно его для изготовления каркасов и прочих изделий из металла.

Избранные изделия «БиэМ» на базе металлокаркасов

Наша компания активно производит металлические каркасы для мебели и других конструкций. В этой статье поделимся своими актуальными работами за последний год – смотрите фото и читайте подробности!

Секреты популярности металла в производстве конструкций

Металл – один из наиболее распространенных материалов для производства самых разных конструкций. Рассказываем в статье, какие свойства обусловили такую популярность использования металлов!

Винтовые лестницы на второй этаж

Изготовление винтовых лестниц на второй этаж всегда было популярной услугой, но стало особенно востребованным в последнюю пару лет, из-за большого спроса на загородные дома в связи с пандемией. Читайте подробности в статье!

Металлические стеллажи в стиле лофт

Металлические стеллажи в стиле лофт очень популярны. Их ставят в квартирах, гостиницах и отелях, в офисах и других коммерческих помещениях. Рассказываем в статье об особенностях производства каркасов для стеллажей!