Блог

Преимущества нержавейки для изготовления конструкций

Металлоконструкции из нержавеющей стали завоевали большую популярность в промышленности и бытовом применении, так как обладают массой положительных характеристик. Читайте подробности в статье!

Какие металлические лестницы мы делаем

Компания «БиэМ» выполняет изготовление металлических лестниц в Петербурге более 20 лет. Мы предлагаем решения для частных домов и коммерческих помещений, а также для уличного использования. Рассказываем подробности!

Где применяется художественная гибка металла

Художественная гибка метала позволяет получать изделия со сложной геометрией. Она используется при производстве лестниц и козырьков, мангалов, каркасов для мебели, рейлингов для катеров и других металлоконструкций из нержавейки. Читайте подробности в статье!

Мягкая мебель на металлическом каркасе

Изготовление металлических каркасов для мебели востребовано в рамках «мягкого» и «жесткого» формата. И мягкая мебель (диваны, кресла, пуфы) получается ничуть не хуже стеллажей, столов и стульев на каркасе из металла. Рассказываем подробности!

Типы гибки листового металла по способу деформации

Гибка листового металла – это механическая деформация заготовки для изменения ее геометрии. Услуги гибки востребованы при изготовлении множества металлических конструкций. Читайте в статье о типах гибки по способу деформации!

Сравнение лестниц из металла, бетона и дерева

От правильности подбора лестницы в жилом доме зависит эстетика помещения, безопасность и удобство его эксплуатации. В этой статье рассмотрим плюсы и минусы трех видов лестниц – металлических, деревянных и бетонных. Читайте подробности!

Типы гибки листового металла по виду конечного профиля

Гибка листов на заказ позволяет получить прочные и функциональные компоненты нужно профиля. В этой статье мы рассмотрим возможные варианты гибки металлических листов по типу конечного профиля – читайте!

Особенности гибки труб и швеллера

Профессиональная гибка трубы и швеллера имеет ряд различий в предварительной подготовке деталей и последующем воздействии на них. Читайте в статье об особенностях этих гибочных работ!

Какие технологии металлообработки применяются при изготовлении каркасов для мебели

В этой статье мы расскажем об изготовлении мебельных каркасов и других металлоконструкций из нержавеющей стали, разберем этапы их формирования. Читайте подробности!

Можно ли выполнить гибку профиля своими руками

Некоторые частные мастера в попытке сэкономить выполняют гибку металла в неподходящих условиях, используя подручные средства. Об опасности такого подхода и рисках для клиента читайте в нашей статье!

Наши металлические лестницы на знаковых объектах

Многие из металлических лестниц, выполненные мастерами нашей компании, установлены на крупных объектах Санкт-Петербурга и Великого Новгорода. Посмотрите на несколько примеров таких объектов.

Правила техники безопасности при гибке металла

Выполнение работ по гибке металла сопряжено с определенным риском, поэтому на производстве мы тщательно контролируем соблюдение правил техники безопасности. Читайте подробности в статье!

Требования к уличной металлической лестнице

Уличные лестницы на металлическом каркасе превосходят решения из других материалов по многим параметрам. Читайте в этой статье об особенностях и преимуществах металлических лестниц!

Как производится дорновая гибка труб

Дорновая гибка труб позволяет сформировать металлические изделия со сложной геометрией. В этой статье читайте об особенностях выполнения услуг по гибке трубы с дорном.

Гибка металла – доборные элементы для дома

С помощью гибки листового металла изготавливаются доборные элементы для укладки кровли, организации системы вентиляции, капитального ремонта построек и других работ. Рассказываем подробности!